Версия для слабовидящих

 
    Вы находитесь:   Главная arrow Информбюро arrow Прокуратура информирует arrow В КОЛОНИЮ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ПРИТОНА Сегодня:       


В КОЛОНИЮ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ПРИТОНА PDF Печать E-mail

Петушинским районным судом вынесен приговор в отношении Евгения Назарова, 1987 года рождения, которым он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 и ч. 1 ст. 232 УК РФ.

Назаров признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере, а также в содержании притона для потребления наркотических средств.

Установлено, что Назаров летом 2012 года приобрел марихуану весом 0,34 грамма, гашиш весом около 3 грамм и более 6 грамм героина, которые хранил в квартире по месту жительства. При этом Назаров, являясь потребителем наркотических средств, создавал своим знакомым в указанном жилом помещении условия для приготовления и последующего употребления наркотических средств. В ходе судебного следствия установлено, что осужденный предоставлял знакомым не только помещение квартиры, но и медицинские шприцы, флаконы и иные предметы, необходимые для приготовления героина, а также изготовленные им из пластиковых бутылок кальяны для курения гашиша и марихуаны. В компании друзей Назаров и сам употреблял наркотические средства, а после  употребления предоставлял знакомым места для отдыха во время эйфории, вызванной наркотическим опьянением.    

Приговором суда по совокупности преступлений Назарову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Заместитель  прокурора района                                                          С.А. Бобков
 
© МО "Город Костерево" 2007-2018 г.