Версия для слабовидящих

 
    Вы находитесь:   Главная arrow Информбюро arrow Прокуратура информирует arrow «НАКАЗАН ЗА СБЫТ НАРКОТИКОВ» Сегодня:       


«НАКАЗАН ЗА СБЫТ НАРКОТИКОВ» PDF Печать E-mail

         Приговором Петушинского районного суда от 27 июля 2011 года 23.06.2011 виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ст.ст.  228.1 ч. 2 п. «б» (незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере); 30 ч. 3 - 228.1 ч. 3 п. «г» УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в особо крупном размере) признан 29-летний Мальков Радж.

 

     В ходе предварительного следствия и судебного рассмотрения установлено, что в период с 01 по 02 августа 2010 года в сквере возле кафе «Бочка», расположенном в г. Петушки,  Радж Мальков за 4 000 рублей продал Д. наркотическое средство - смесь, в состав которого входят наркотические средства 6-моноацетилморфин и диацетилморфин (героин), общей массой не менее 0,51 грамма, что признается крупным размером.

     Кроме того, 17 августа 2010 года Радж Мальков за 8 000 рублей продал Д. наркотическое средство - смесь, в состав которой входят наркотические средства 6-моноацетилморфин и диацетилморфин (героин), общей массой не менее 8,31 грамма. Указанный размер наркотического средства признается особо крупным. Однако, довести до конца свой преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере, Мальков не смог по независящим от него обстоятельствам,  так как указанное наркотическое средство в тот же день было изъято из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Владимирской области в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия.

         За совершение указанных преступлений приговором Петушинского районного суда от 23.06.2011 Малькову Раджу назначено общее наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

         Приговор вступил в законную силу.

Заместитель прокурора  района юрист 1 класса                                              С.А. Бобков

 
© МО "Город Костерево" 2007-2018 г.