Версия для слабовидящих

 
    Вы находитесь:   Главная arrow Администрация города arrow Внешние проверки arrow Проверки отделом ЗП Сегодня:       


План проведения плановых проверок и результаты проверок PDF Печать E-mail

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КОСТЕРЕВО

 Петушинского района

 от 10.05.2018                         г.Костерево                                     174

Об утверждении плана проведения плановых проверок физических лиц по муниципальному земельному контролю на первое полугодие 2018 года на территории муниципального образования город Костерево

Во исполнение пункта 20 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь положением «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории муниципального образования «Город Костерево» Петушинского района Владимирской области», утвержденным решением Совета народных депутатов города Костерево от 28.06.2013 № 52/8,
п о с т а н о в л я ю:
1. Утвердить план проведения плановых проверок физических лиц по муниципальному земельному контролю на первое полугодие 2018 года на территории муниципального образования город Костерево согласно приложению.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

 

Глава администрации города Костерево                 В.М Проскурин

Результаты проведения проверок

Информация о результатах проведенных проверок по муниципальному земельному контролю за 2014 г.

Было проведено 56 проверок по муниципальному земельному контролю, из них 53 в отношении физических лиц, 3 плановые в отношении юридических лиц, в результате проверок были выявлены нарушения ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю» по 21 объектам, которые были направлены в Росреестр для вынесения определения о назначении административного наказания.

Информация о результатах проведенных проверок по муниципальному земельному контролю за 2015 г.

Было проведено 51 проверок по муниципальному земельному контролю, из 47 них в отношении физических лиц, 4 плановые в отношении юридических лиц, в результате проверок были выявлены нарушения ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю» по 18 объектам, которые были направлены в Росреестр для вынесения определения о назначении административного наказания; ст. 26 ЗК РФ «Документы о правах на земельные участки» по 2 объектам.

Информация о результатах проведенных проверок по муниципальному земельному контролю за  2016г.

Было проведено 54 проверок по муниципальному земельному контролю в отношении физических лиц в результате проверок были выявлены нарушения ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю» по 33 объектам, ч. 1 ст. 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению» по 2 объектам, которые были направлены в Росреестр для вынесения определения о назначении административного наказания.

Информация о результатах проведенных проверок по муниципальному земельному контролю за 2017г.

Было проведено 58 проверок по муниципальному земельному контролю в отношении физических лиц в результате проверок были выявлены нарушения ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю» по 34 объектам, ч. 1 ст. 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению» по 11 объектам, которые были направлены в Росреестр для вынесения определения о назначении административного наказания.

 
© МО "Город Костерево" 2007-2018 г.