Версия для слабовидящих

 
    Вы находитесь:   Главная arrow Информбюро arrow ОМВД по Петушинскому району arrow Хроника происшествий Сегодня:       


Хроника происшествий PDF Печать E-mail

В период с 1 по 9 июля 2014 года в Петушинском районе зарегистрировано 388 происшествий.  На дорогах зарегистрировано 67 дорожно-транспортных происшествий, из которых 2- с пострадавшими .

Подробнее о происшествиях:

Вечером 3 июля в Дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение о том, что в одном из сетевых магазинов в городе Петушки неустановленное лицо предъявило к оплате за приобретенный товар поддельную денежную купюру достоинством 5 000 рублей. Прибывшая на место происшествия следственно- оперативная группа установила трех граждан республики Дагестан, временно проживающих в г. Москве и прибывших на территорию Петушинского  района. Один из них, ранее  судимый 21- летний мужчина, заведомо зная о нахождении у него поддельной купюры, решил сбыть ее в торговом центре.

Фигурант и его товарищи, 1989 и 1993 г.р., были задержаны и  доставлены в Отдел полиции.

В ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками ЭБиПК ОМВД России по Петушинскому району  вина фигуранта была доказана.

 Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ.

Сотрудниками ОУУП ОМВД России по Петушинскому району в результате совместной с сотрудниками прокуратуры Петушинского района проверки  миграционного законодательства установлены три жителя п. Вольгинский, поставившие на фиктивный регистрационный учет в своих квартирах граждан других республик без фактического предоставления места для проживания.

В одной из квартир были зарегистрированы сразу десять граждан р. Украина, в другой- 1 уроженец р. Узбекистан. Хозяин третьей квартиры, прописавший у себя восемь граждан Узбекистана, получал с каждого из них за регистрацию  ежемесячно по 1 000 рублей.

По всем данным фактам проводится проверка.

Материалы будут переданы в  ОД ОМВД России по Петушинскому району для принятия процессуального решения.

Сотрудниками  ОМВД России по Петушинскому району «по горячим следам» установлен подозреваемый в краже золотой цепочки.

В дежурную часть  ОМВД России по Петушинскому району поступило заявление от 58-летней жительницы районного центра о том, что у нее похищена золотая цепочка.

Сотрудниками  полиции было установлено, что  накануне вечером заявительница пригласила к себе домой гостей.  При совместном распитии спиртных напитков один из посетителей, 43-летний сосед хозяйки квартиры, воспользовавшись удобным моментом, похитил открыто лежащую в шкафу цепочку, которую в  последствии сдал в ломбард. Заявительница обнаружила пропажу только утром, о чем и сообщила в полицию.  Сотрудниками полиции ломбард установлен,  похищенная цепочка обнаружена.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия, в результате которых будет принято  процессуальное решение в отношении фигуранта.

 
© МО "Город Костерево" 2007-2018 г.